Compartir tu archivo o carpeta con determinadas personas

Podés compartir un archivo o carpeta con otras personas y darles permiso para que los vean, editen o comenten. Haz clic en el botón superior derecho “Compartir”

ir a compartir, hacer clic


Elige con quién quieres compartir el archivo y qué permisos quieres otorgar

En "Personas", escribe la dirección de correo electrónico con la que quieras compartir el archivo. 

Nota: Si lo compartís con una dirección de correo que no pertenece a una cuenta de Google, los usuarios solo podrán ver el archivo.

seleccionar las personas a quienes vamos a compratir el documento.


Para elegir las acciones que estas personas pueden realizar con tu archivo, haz clic en la flecha hacia abajo.

seleccionar la opción puede editar si así lo deseamos.


Si no querés enviar una notificación de correo, haz clic en “Enviar notificaciones a las personas” y desmarca la casilla. Si, por el contrario, queres notificar a las personas, cada dirección de correo electrónico que introduzcas se incluirá en el correo.

seleccionar enviar notificaciones a las personas.


Luego, clic en "Enviar" para finalizar.

hacer clic en enviar


Última modificación: jueves, 7 de noviembre de 2019, 13:23